Дождь в ночи!

Игорь Анатольевич Модин
    «Дождь в ночи».

Ворвался в ночь гость очень шумный,
Стучит по крышам городка.
С очей небес он льет фонтаном,
Лишь ты бы милая, ждала!

И спать бы вроде-но не спится,
Лежу и, слушая его,
В моей душе тоска клубится,
Свой телефон в руках держу.

На фотографии, где розы,
Среди бутонов ты стоишь!
Осой разлуки жалит сердце
А ты в глаза мне всё глядишь!

Скучают руки по фигуре,
Скулит,под дождь,душа моя.
Так далеко сейчас, родная,
Но есть проекция твоя!


Игорь Анатольевич Модин
(2017)