предчувствие блаженного света

Тома Мин
Осень...
Раскрывшимся тихим вопросом
               в саду зацвела последняя роза,

источая предчувствие блаженного света...
                Это  её ответ

на усталость
от глубинной связи

с землей и миром вокруг.
Так, содранную с ветки кору

мы ощущаем,
как это ни странно,
 
нам близкой и по  вкусу, и по запаху,
мы переходим друг в друга и сливаемся

в поиске ответов на вопросы:
               куда отцветают розы?