На Первая любовь Анатолий Арестов

Павел Мягкий
Рецензия

Слишком умные ребята,
Деловые просто жуть.
Верят они свято,
Что любовь бывает? Чушь!

Сейчас девчата с детства сразу,
В виртуальную любовь.
Верят больше, и ни разу,
Не встречались. Это вновь.

Сказки, видно сразу, про бычка,
Что по досочке шагал.
Любовь кончилась пылка,
И бычок-то наш упал.

Оторвать от гаджетов молодежь,
Задача не простая.
Ее теперь бросает в дрожь,
Виртуальная любовь. А она совсем иная.

Анатолий я так понял, что это ностальгия
по реальной, а не виртуальной любви!!!
Блажен, кто верует!!!