Руки

Юлия Василенко 3
Как нежны мамы руки,
Сколько в них тепла,
Не знали они скуки,
Всегда у очага.

Проявят тихо ласку,
Накормят чай нальют,
Подарят счастья сказку
И создадут уют.

Когда мне было больно,
Катилась вдруг слеза,
Я пряталась невольно
Под мамины крыла.

В праздники и будни
Открытые всегда,
Мне были мамы руки,
Спасибо небеса!

Я помню мамы руки,
Добро не знало дна,
Храню любви той звуки
Неся через года.