Каждому своё

Вера Север
Как было? - Все об этом помнят!
Что будет? - Знает только Бог
когда и как сойдутся звёзды
среди космических дорог..
Я не из тех, кто с любопытства
готова рваться в небеса
и там искать картинки в лицах,
чтоб, как безумная, плясать:
от дуновения свободы,
от бесконечной  тишины
неуправляемой природы
не вдруг придуманной войны..
Как было – пройдено веками,
как будет – надо осознать:
что происходит нынче  с  нами
в разрезе каждого «окна»...