Создавая своё

Бекицер Бабай
Свой Ад, себе я создавая,
Подогревая душу в нём,
Что делать мне, пока не знаю,
Но знаю все зачем живём,

Живём чтоб стать частичкой грунта,
Когда снесут на на погост,
Хотя всё о другом мечтают,
Совсем не думают о том,

Себе же этим душу грею,
И снова думаю о том,
Живём зачем, мы всё не знаем,
И все по своему живём.