КУковякиной Надежде Евгеньевне!

Юрий Васильевич Мурашев
Надя! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, удачно мимо невзгод пройти,
Счастья, радости Тебе, мужу, Твоему молодому поколенью,
И светлого жизненного пути!

По Славянскому годослову:
Ты – Шипящий  Уж, Бобрихой родилась,
Скрытна, практична, при необходимости, меняешь кожу,
Всегда спокойна, уверенна – жизнь Тебе удалась!

Желаю и дальше строить свой Бобровый домик,
Помогать строить домики сынам,
Чтобы в их домиках, прибавилось дочек,
Тогда веселее будет жить – всем Вам!
19.10.2019 года.