И жизнь опять так нежно просит

Сергей Носов 8
   .   .   .
И жизнь опять
так нежно
просит счастья
что бог ей
не сумеет отказать
подарит и цветы
и поцелуи
проводит до поляны
той любви
которой все позволено
на свете
в один сияющий
чудесный день
когда рассказаны
все сказки на земле
и волшебство
повсюду побеждает
и жажда ласки
побеждает скромность
и юность чудная
вновь побеждает старость
оставшуюся
плакать за окном.