Без которой жизнь - не та!

Мария Циммерманн
Будь такой , какой желаешь ,  несмотря  - на зависть,
Цели  ставят - для  себя ,  не  для   вражьей  мафии !
Все  твердят , что  счастье  - редкость   и от горечи стареют ,
Будь такой , которой   сглазы  -    навредить  не смеют!

Мало ль , что бывало в жизни ,  цели  - для движения ,
Будь такой , которой  искренность - родник вдохновения !
Те , что  желчью приправляют  каждый статус  у друзей -
Нищетой духовной  маются , будь , как солнышко , мудрей!

Хочешь , делай ! Ждёшь  , иди ! Сложно  , пробуй , но  люби !
Где должна быть - завтра , будешь , только  жизнь - не торопи!
Не стремись  всех  обогнать , ведь   потом  не  описать -
Сколько  радости  в пути -  с  стрессом    общность не  нашли !

Есть желания -  богата  , они  - каждому    не  святы !
В  мире  уйма  богатеев   , но  купюры - не согреют!
Будь знакомoй незнакомкой - для  себя , чтобы Душа -
Как  глоток  воды  запомнилась  , без  которой  жизнь - не та!


                Мария Циммерманн ,
                19.10.2019