Твоя Звезда - моя Вселенная

Ник Мамаев
Твоя Звезда – моя Вселенная
Для чувств, желающих Любви.
Отбросим все свои сомнения,
Чтоб нежность встречи уловить.

Губами, языком и мыслями
Способен тонко плоть ласкать,
Носиться над Землею высями
И чувство радости лакать.

Довольна, вижу, негой тела
И возбуждением без слов.
Аи достиг в Любви предела
На зависть праведных ослов.

Мы занимаемся друг другом.
Довольны! Чувства не спешат.
В руках надёжная подруга…
Никто не должен нам мешать.

Интим и радости от позы,
От красоты влюблённых тел.
Нам не нужны мимозы, розы
При совершении «грешных» дел.

19.10.2019, Санкт-Петербург