Зонты

Галина Корниенко1
День промозглый и дождливый,
Но вокруг зонтов цветение.
Был бы день совсем унылый,
Но вот, зонтопредставление...

Красок, линий мельтешение,
Роз, квадратов и листочков -
Пёстрое зонтов кружение
Сквозь дождя косые строчки.