Красиво вроде бы звучит

Александр Шабельский
Красиво вроде бы звучит
Самоназванье слово ненька
Но почему нацист за ним торчит
Хохла прикрыв собой маленько

Ведь мать не значит убивать
Хотя своё дитя дороже
А мирно всем существовать
С различной в мире рожей

Нет, у хохлов она круглее
Видать с рождения даётся
Мудрее Бога и умнее
Коль им других хулить неймётся