Чуточку счастья

Тамара Седнева
Я вчера ходила за счастьем
Не   купалась .  Лишь пригубила.
Но,  поверьте, того хватило,
Чтоб исчезли мои напасти.

Утром лес.  Затем магазины.
За обновкой.   Ведь это важно.
Вспомнив вдруг  Высоцкого( Зину),
лишь поскромничала .Отважно.

Лес встречал нас грибочком белым.
Радость  наша была безмерна.
(Правда, муж нашёл его первым)
Но заслуга  общая.   Верно?

Как же мало для счастья надо!
Солнце, небо, звонок от внука.
Жизнь не кажется тогда  скукой,
если  смотришь с любовью взглядом.



Фото из Интернета