На отсутствие

Елена Иржанская
На отсутствие
Осени,
Ныть ли здесь,
Где нет и зимы?..
Капать...
Капать...
Иль плакать,
Или играть в две струны?..
Волю -- памяти осени той!
В волны листьев тихонько зайти!..
Не реви!
"До" -- не дождь!
"Ре" -- не ливень!
На осеннюю зелень -- от моря дожди!
Значит -- "ми?"

19.10.2019 год