Дилижанс

Евгений Рослик
Электронные часы
Молча смотрят на меня.
Посекундные весы -
Время ночи, время дня.

Начиная в ноль часов,
Размечают новый день,
Унося в пространство снов
Жизни прожитую тень.

Времени неслышный ход
Дарит нам бесценный шанс,
Новый солнечный восход,
Новый жизни дилижанс.

19.10.2019