Ноябрь

Ассоль 10
Ноябрь удивляй,казалось бы куда уж больше,но нет,еще так много глубины особенно в тех людях,кто попроще.
Их глубина по-разному звучит,везде отождевствляется по своему,она приятно манит и разит,и каждый раз я открываю их по-новому.