Говорят планида

Николай Сергеевич 01
В основном, ныне, народ
Вовсе развратился
Больше рано не встаёт...
Так как не ложился.

Жизнь их гульбища в ночи-
Наркота, попойки,
А с утра он спит, молчит
Чуть «доплыв» до койки.

Есть и те, в ком велика
Тяга, взять чужое.
Что закон? Прижмёт слегка,
Не в первой такое.

Хоть им тем, кто красть идёт
По дворам шатаясь
Бог, порой, пинка даёт
Наставлять пытаясь.

Сядут, выйдут и смеясь
Говорят: - планида,
Примитив, зато своя-
Никакой обиды.