Одинокая волчица

Валерий Касьянов 55
      

Ты  ,  элегантна   и   стройна   ты  и  умна,
Лет тридцати , мужчины все у твоих ног,
Очень    талантлива    ,   энергии    полна,
Но   обуздать  тебя, никто так и не  смог.

Сменила  ты  мужчин  ,  уже  не  одного,
Но   получили   всё   же ,  все   они  отказ,
Один  с   деньгами  был , чегото  не  того,
Не   мерседес   имел другой  ,  а наш  УАЗ.

Перчатки  ты  ,  меняла  реже чем мужчин,
Все    рестораны    тебя    знали   ,  наизусть,
И не любить  тебя ,есть множество причин,
Примерно столько же любить, не ошибусь.

И слеп и глух был каждый кто контакт имел,
Разбила    судеб    ты    немало   ,  у  женатых,
Остались    многие    мужчины  ,  не    у    дел,
Всё  в  основном  произошло  ,  у  небогатых.

Имели , и  богатые  , свой  в  жизни  шанс,
И  с  ними  тоже  ,  всё  ,  могло   случиться,
Ты  , каждому  ,  могла   свой   дать   аванс,
В мужских кругах ты :,,Одинокая  Волчица."