Зеленский - реинкарнация Керенского?

Виктория Самолюк
Изба - говорильня
         длинный марафон
Керенского Сашу
         мне напомнил он .

Вместо дел реальных
         громкие слова
Тёткой нарядившись
         убежишь едва .

В пошлой жизни Вова
         был наверно Сашей
А с таким вот Сашей
        не сварить нам каши .
18.10.2019г.