Чтоб ваш салат оставил впечатленье...

Ангелина Лактионова
Чтоб ваш салат оставил впечатленье
И был бы для мужчины словно сказка,
Добавьте в него горсточку пельменей,
Пучок сосисок и веточку колбаски.