Сон после окончания дачного сезона

Арсен Геодаков
Я вчера закончил дачный сезон,
Аномально тёплый октябрь,
Этой ночью видел сладостный сон,
Утки к нам обратно летят.

Я опять в своём фруктовом саду,
Всё сильнее солнце печёт.
Сквозь кусты малины долго иду,
Собираю ягоды в рот.

Видел я во сне поляну в цвету,
И грибы средь елей, берёз,
Оборвал будильник эту мечту,
Я в реальность вышел из грёз.