Вулкан Бромо в Индонезии

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВУЛКАН БРОМО В ИНДОНЕЗИИ
Мирно спящий, чуть дымящий -
Чудо Бромо зеленяше - голубящий...
Но не дай Бог разбудить!
Будет лаву жёстко лить.
СВетлана Ламбина Лана Веточка