Погружаюсь в реальность

Ассоль 10
погружаюсь в реальность собственных снов,
в них рисую я образ мне милого,
я ищу его средь параллельных миров
и границ одиночества стылого.

ясный взгляд,здравый ум и местами суров,
много шрамов в душе и на теле,
я ему посвящу много нежных стихов,
этот хищник давно на прицеле.

разделяют нас километры пути
и быть может не будем мы рядом,
я хочу однажды к нему подойти,
прикоснуться руками и взглядом.