приди ко мне из той дали..

Селена Родина
Приди ко мне из той дали
В которой прибываешь..
Приди в мой сон и расскажи,
Как ты безудержно скучаешь

Как ты алеющий  закат,
Смотря в окно, все время провожаешь..
Ложишься спать с печалью на глазах
И в ярких снах, меня встречаешь..

Приди ко мне из той дали,
В которой прибываешь..
Ты крепко-крепко обними
И успокой мои терзания..

Возьми мою ладонь
Своею крепкою рукою,
В глаза мне нежно посмотри
И сердцем тихо прошепчи:
« Не плач родная, я с тобою»

Подставь мне сильное плечо
И как щитом, я им укроюсь.
Я даже громко разревусь!
А после, в безмятежном сне,
Тихонько успокоюсь..

Приди ко мне из той дали..
Пусть сны мои все станут явью
Пусть больше никогда
Не будет грусти и тоски..
Что так безжалостно
меня  терзают..