Трагедия в Красноярском крае!!!

Никита Счастливцевъ
В посёлке Щетинкино Красноярского края прорвало дамбу.
По предварительным данным погибли от шести до одиннадцати человек,
четырнадцать пострадали;
судьба еще пятнадцати - остаётся неизвестной.
Соболезнуем семьям погибших, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.
Смоленск.