Выбор

Давыд Шевцов
И что делать, когда все не можешь разобраться?
Какой ты мнимый, вольный, основатель.
Когда вокруг одни и те же рожи,
На слад ты каждому гаразд.
Но в думе, ты плевал на всех.
Ты для себя живёшь олень.
Ты сам творишь свою судьбу.
Мысли... ХХХм
Где можно жить, по воле
Ты сам себе творец.
И все произойдет, что хочешь...
Но главное стремись...
Сидя на жопе, будет жопа.
Идя вперёд - прогресс