В глухой стаканчик из-под сока

Тимур Колхов
В глухой стаканчик из-под сока,
Не глядя, ссыпал, что нашел.
Сказала: «Сына, это много»,
Я не расслышал и прошёл.

Спешил добраться до трамвая,
от слов неслышанных глухой,
Куда идти не понимая,
Какой-то улицей чужой.