Мы сегодня поём любовь...

Надежда Фролова Вадана
Мы сегодня поём любовь!
Праздник счастья в сердца проник.
Торжествуя извечный зов,
Бьёт под кожей живой родник.

Ты - мой запад, а я - восток.
Нас связала природа-мать.
Мы сплетаем судьбы венок,
Чтобы частью Вечного стать...

В твоей левой руке - моя,
А в глазах - отраженье звёзд.
Нерушимость клятвы тая,
Мы даём ответ на вопрос.

Нам в свидетели - неба высь,
Солнца свет да земная твердь!
Наши звёзды в пути сошлись,
Возвещая новый рассвет!

Воспоём мы сегодня жизнь!
В жарком трепете наших тел
Миллионы костров зажглись
От огня, что в сердцах тлел...

Мы положим начало корням,
Что могучее древо взрастят.
Пусть потомки, равные нам,
Чистоту наших душ хранят!

Ты - мой друг и мой господин!
Ты - мой дар на все времена,
Жизнь и воздух, и мир един!
Ты - мой муж, я - твоя жена!

19.10.2019