***

Ахсана Носова
По пунктирным линиям
Разложи себя на многоточия.
Ты в жизни можешь быть тем,
Кем, действительно, хочешь.

Необходимость выбора
Сводит на ноль твои воспоминания.
Не стирай прошлое,
Утопая в потоке граней.

Организационные моменты
Складывают твои мысли в кучу.
Стараясь не стать падшим,
Устремляйся к лучшему.

Столь много времени
Ты упускаешь в бегстве за полномочием
И забываешь о том,
Что причислил к прочему. 

Уже темнеет,
Ты забываешь истину.
Слогая строки,
Улавливай смысл их.