Теперь

Михаил Андрсмит
Я благодарен тебе за ночь.
Благодарен я и за день.
И не просто так, а за то,
Что напомнила мне.
Теперь,

Я могу ощущать тепло.
Я могу передать его.

Поделиться, отдать, помочь,
Вновь, мне стало не лень.
Вдохновила... Прогнала прочь.
Живой и здоровый, верь.
Теперь,

Как бы не было мне тяжело -
Не забуду тебя ни за что.