Вопило

Последняя Пристань
Вопило Вопило,
Рыдало, молило,
В бубен шамана
Кулаком било...
Кровью забрызгало
Лица, доверчиво
В Вопило глядящие...
Бесчеловечное!
Неуживчивое
Мир заменило,
Рассказав сбивчиво ,
Как оно было...
Вопиле грубила
Пустила...
Убила...