Солидный возраст

Феликс Фокин
Солидный возраст - это мудрость, опыт
Мы смотрим с высоты минувших лет.
Стараемся моложе быть и бодрым
Не поддаваться старости своей.

Свои года мы больше не считаем
Душа ещё как прежде молода.
Все наши чувства вновь переполняют
Ведь всё вокруг так радует тебя.

С восторгом вспоминаем детство, юность
Своих друзей и школьные года.
И хочется порой назад вернуться
Где проводили время мы всегда.

К нам старость подползает незаметно,
Хоть возраст это вовсе не беда.
Нас понапрасну не тревожит это
У каждого своя на всё судьба.

На молодых мы смотрим с восхищением
В них красота, наивность, озорство.
С большим потенциалом и стремлением
Со временем шагают все вперёд.

Мы в жизни своей много преуспели
Осуществили все свои мечты.
На благо своей Родине служили
Достоинство и честь мы сберегли.

Солидный возраст - это мудрость, опыт
Мы смотрим с высоты минувших лет.
Нелёгкую взвалив на плечи ношу
Усталости не чувствуем в себе.