новая поляница по Бартовски, дедское творчество...

Дед Аяй
С детства полюбив коней,
Стала бабушкой - отважной,
И они всегда при ней
/На картинке на бумажной/

Вот отправилась в поход -
Злого ворога дубасить,
Бьёт уже который год
В сей храбрейшей ипостаси!

Верит Агния Барто:
При любой на нас напасти -
Победит вражин гуртом
Поляница бабка Настя!
=:)

картинка из Инетернета.