Стихи про зубы-5

Григорий Флейшер
Во рту тридцать два
Богатыря живут.
Зубные богатыри во рту
Дружной семьёй проживают.
Зубные богатыри имеют разные имена :
Резцы, клыки, премоляры
И моляры тут.
У зубов есть
Коронка, шейка, корень,
Эмаль, дентин, цемент,
Пожалуйста, запомни все это..
И еще о пульпе, что внутри не забывай.