Полупирожки 106-120

Виктор Врублевский
106
Оно, конечно, быть могло бы правдой,
Да только нет уж нынче дураков

107
Да, надо умываться по утрам.
Но воду экономить тоже надо

108
Так хочется орать и кувыркаться,
Но больше хочется, чтоб этому был повод

109
Мне было стыдно так,
Что я хотел смеяться

110
И днём, и ночью без тебя мне жарко,
Но думаю, что ты тут не при чём

111
По переулку шел я в рваных джинсах,
Внезапно пёс принёс в зубах мне кость

112
Надёжно захоронен наш язык
Под толстым слоем яростного мата

113
Опять мне охота сходить на охоту,
Но так неохота с дивана вставать

114
От слухов, сплетен, пересудов
Внезапно воздух загустел

115
Как хорошо, когда в семье у всех вставные зубы!
Хочу - свои беру, хочу - беру жены

116
Безалкогольным пиво не должно быть,
Как не должна быть кубиком Земля

117
Ну и зачем мне Новый год,
Когда я в старом жил неплохо?

118
С бензопилой гулять я вышел
И сторонились все меня

119
Люблю в скафандре водолазном
Пройти по бане невзначай

120
Вам не к лицу в огромной луже
Лежать, пуская пузыри