ботаническое...

Витас Росса
                ещё один угол ...

Ю. Предит, " О ботанике " / http://stihi.ru/2019/09/06/3532 *
Валерий Уверский  .  " Профи "/  http://www.stihi.ru/2019/10/18/22  **


Достойно хроник бытия диалог двух авторов ...
За что не ухватись , удачно представлены  примеры -
( Для  профи ( с ) ** пропеты интегрально дифирамбы , ...
И викторианская чопорность обозначена витиевато
В сочетании с палладианством ( с ) ) * ...

< Затерянный мир > вновь в " экспедиции "  открыт ...,
И всё это рядом , не на Галапагосах ...
Ура < ботаникам > ! ....Ботанический эксклюзив не прост ...,
( И дарвинизм давно уж потерпел в падении фиаско )
Подвиды ,  виды  , категории , отряды , тычинки с пестиками ...
Кругом колибри и шмели для опыления летают ...

Триумф "ботанической" науки ..., на пару докторских сразу тянет,
Не скрыть , что с детства многие из нас были < ботаны > ...,
И не хлюпики маменькины , как многие себе представляют ,
Иначе в море бы не вышли , ....ну и девчонки знают ,
Что  под венец идти с < ботаником > - верный выбор ...,
И не может быть в принципе лучше избранника и мужа ...
( Об их субтильности и недотёпстве - сущая неправда,
В противовес о < мачо >  все сказки -  хроническая лажа ... ) ...