Играли блики на стене

Любовь Гаус
Играли блики на стене,
Ночь затихала.
Явился кто-то мне во сне
Тебя узнала.
Знакомый этот силуэт,
Как призрак ночи.
Мне снился много, много лет
Судьбу пророчил.
Проходит ночь, сиянье дня
Мне сердце гложет.
Но знаю, что ты ждёшь меня
Безумной ночью.
И будет радостно вдвоём,
уж так бывало.
И маску счастья грустным днём
я надевала.