Туман

Валера Кожевников
Отпускаю последний туман,
Принимая холодные ночи,
Как  безвременно сыплет каштан
Янтарём узнаваемых строчек

Было время бросать слова,
Их теперь собираю в мысли
Лишь победа всегда права!
В спину крик не имеет смысла

Спи, мой ангел, не нужно слов
Сам сложу их в стихи красиво
Я сегодня принять готов
Даже то, что не справедливо

Опустился последний туман
Под покровом осенней ночи,
Мой развеяв самообман,
Он морозы теперь пророчит

19 октября 2019 год
Город Грёз