Спасибо вам за вашу доброту

Марина Мальцева 6
Спасибо вам за вашу доброту,
Спасибо за любовь за  вашу ласку.
Я вас всегда учую за версту.
Но всё равно гляжу на вас с опаской.

Я грежу вами уж который год,
Такой галантный всё таки мужчина.
А может всё совсем наоборот.
Я в вас влюбилась даже без причины.

О боже мой какие в вас черты.
Всегда застенчивый такой и кроткий.
А сколько нежности и красоты,
Ах жаль что только век у нас  короткий.