Монологи - Диалоги. Любимый, больно мне не делай..

Сергей Нестеров 7
 - Любимый, больно  мне  не  делай!
Не  в  настроении? Остынь!
Я  и  сама  бываю  стервой…
Всему  виной  «Полынь»!
Горечь  разлук  и  бед  случайных,
Ревность  завистливых  подруг,
«Шпилек»  душевных  и  нечаянных
Обид… Но  ты – единственный  мой  Друг!
А  друг – не  тот, кто  выбирает
Тебя  «соломинкой»  в  беде.
Друг  никогда  не  забывает
Твой  День  Рожденья  в  суете…
Не  привыкать, трусихой  смелой
Мне  быть…Живём  ведь  не  в  Раю.
Ты  только  больно  мне  не  делай!
А  прочее  перетерплю…