За это не благодарят

Екатерина Синесгерева
Осенне-зимние качели
Туда-сюда... То дождь, то снег.
Придут морозы и метели,
Ну а пока- ничей успех.
Не осень уж, и не зима ведь...
Да, межсезоньем эти дни
Зовутся. Нечего исправить
Да и никак...лишь подстегни
Коней октябрьских. Гололёдом
Ноябрь начнёт опять смешить...
Потом что? Снова с новым годом?
А впрочем - незачем спешить.

Качели и у нас,
То здесь, то отшатнулся...
Сказать спасибо, если не вернулся?


Фото автора.