Огурцовое

Юлия Неснова
Не будем вдаваться в частности
Относительно огурца
Мы тему замнем для ясности
Подумаем весь в отца

Возможно оно от матери
Ну тут уж как повезет
В приятелях неприятеля
Находится огород

Он бодрой морковкой бегает
Капустою шелестя
Он жрал бы её обедами
На улице и в гостях

Возможно потом проявится
Его огуречья суть
И сразу какой-то пьяница
Закусит им что-нибудь.