Костомашка визборовские перепевы ремикс

Машков Константин
Мои каденции уж скоро
Закончатся. Ни лечь- ни встать
Хотя еще остались горы
Куда так просто убежать
Остался здравый смысл
За кадром
Зашевелился в организме романтизм
Дожди вот только портят карту
И осень как душевный катаклизм
Борьба суровая маразма и желаний
Разбор понятий- как красиво жить
Но жизнь повернута все время жопой для лобзаний
Не выпить- БЛИН!- не закусить