***

Сергей Александрович Семенов
Гибкий стан, округлость пышных бёдер
Всё при тонкой талии твоей.
И с ума мужчин всё так же сводит
С поволокой взгляд из под бровей.

Не болтлива, есть такое дело,
Ты всегда скупилась на слова.
Не в тебе ли счастье проглядела,
Своё счастье, горе голова?

Я встречал похожую однажды.
Чтоб к себе внимание привлечь
Поправляешь косу рукой дважды
Выпрямляя сгиб покатых плеч.

Ничего в тебе не изменилось,
Стала чуть скромней улыбка губ,
Что ночами лунными мне снилась,
Та, к которой был излишне груб.

Удалилась, вдаль уйдя поспешно
Боль с обидой в сердце затаив.
Вот такая нравилась мне внешне,
Вот такой любовь свою дарил.

Нелюдим и я, не то, что раньше.
Уж как прежде в юности своей
Не пошлю кого куда подальше,
Не сведу на лбу густых бровей.

И порой осенней в роще рыжей,
Когда та роняет жухлый лист
Всё брожу я коротко постриженный
И не бабник и не скандалист.

Гибкий стан, округлость пышных бёдер
Всё при тонкой талии твоей.
И с ума мужчин всё так же сводит
С поволокой взгляд из под бровей.