Оборотень

Ирина Столбова 2
Я-волчица сейчас
Но была я девицей
И лицом хороша
И с фигурой-под стать
Тем вельможным особам
А может-царицей
Суждено мне на время
Какое-то стать!
Но однажды глухою,
Но лунною ночью
В час когда умирает душа
Вдруг почуяла шкуру
И волчию морду
К небу я тогда задрала
И воинственный рык
Или ропот,иль крик
Огласили окрестность,
Притихшую вмиг!