Золотая осень сбрендила

Ангелина Шевели
Золотая осень сбрендила,
Осыпает снегами-серебра.
Золотые листья кружатся,
В снеговые падают лужицы.

Это осень пришла бодрая,
Красиво зашла на подиум.
Улыбается всем-добрая
И сияет порчей-модная.

Ветер тучи несет серые,
Небо синее стало белое.
Золотая осень сбрендила,
Осыпает снегами-серебра.

19.10.2019.