Перевёртыши

Екатерина Синесгерева
Очень может быть
То, что быть не может...
Перевёртыши
Выйдут "погулять".
НагуглЯт себе "истины" подкожно,
Потому, что очень этого хотят.

Но не впрок конЯм,
Карусельные...
Да и выходной - он в неделю раз.
И не пляшется,
Невеселие...
Их "не может быть"- им же про запас.