Наследие - как хрупко здесь все...

Алевтина Ерема
Как хрупко здесь все, и жизнь и любовь.
Видимость только, что встретимся вновь.
Безжалостно время, безжалостны дни,
Наполнены страхом кончины они.

Придуманный Бог не несёт утешенья,
Лишь собственный юмор подарит решенье.
Лишь он протрясет заблудши мозги,
Покажет просвет, где не видно ни зги.

Вот так и шагаем по жизни устало,
Шутками метим дорогу к причалу.
Привал за привалом мелькают в пути,
Пока Солнце светит - надо идти.