Живу Весной

Трианон Илья Васильев
А в опустевшем небе Осень
Гоняет тучи взад-вперед…
Быть может этим нагоняет
Грусти
которая нутро грызёт…
Но только мне
это
не страшно…
испив из губ Твоих Любви
настой…
В промозглом октябре
Осень – прекрасна!!!

Ведь в ней живёшь
Моей
Весной!!!