Мираж любви

Александр Лаврушин
Говорят - Любовь спасает,
Но любви никто не знает.
Проплывают миражи,
Страсти, похоти и лжи.

Вот такой любви мираж,
Наполняет разум наш.
И считают все затменье,
За великое прозренье.

Только наступает час,
Растворяется мираж.
В памяти оставив след,
Было счастье, или нет.